Старые сказки на новый лад: допремьерный показ "В темном-темном лесу" в кинотеатре "Оскар"

Gulliver

Вечеринку по случаю допремьерного показа посетили певица Антонина Матвиенко, стилист Даниил Грачев, главный редактор Marie Claire Елена Дружинина, дизайнер Александр Трофименко, телеведущий Никита Добрынин, певица Влада Яковлева, CEO агентства Hoshva PR и Hoshva Digital Оксана Гошва, Анатолий и Анастасия Матешко, прима театра Русской драмы Анна Артеменко и многие другие.

Гостям экранизация одного из самых ярких бродвейских мюзиклов, готовили которую целых 25 лет, понравилась.

Дизайнер Александр Трофименко: "Отличный повод провести время с семьей. Это не только прекрасная сказка, но и идеальный современный мюзикл, который мне очень понравился".

Певица Антонина Матвиенко: "Хочу отметить музыкальное наполнение фильма "В темном темном лесу", оно было очень целостным, гармоничным, профессиональным.Приятно удивили вокальные способности актрисы Мерил Стрип (ведьма), я давно наблюдаю за ее карьерой, и именно в этом образе она открылась для меня в новом "свете".

Несколько разочаровало окончания ленты, так как я поклонница "хэппи-энда", особенно когда речь идет о сказках. Такие истории должны иметь счастливый конец, учить тому, что добро всегда победит зло, а свет – темноту".

Телеведущий Никита Добрынин: "Я не большой фанат мюзиклов. Но все зависит от того, какие актеры перед тобой. Ведь когда на экране появляется легендарная Мэрил Стрип, любимая актриса Обамы, то уже мало, что имеет значение. "В темном-темном лесу" прекрасная сказка, которая еще раз повторяет простые хорошие истины".

На сей раз создатели решили объединить все известные сказки в одну сюжетную линию. Актерский состав пригласили самый звездный: роли в фильме исполнили Джонни Депп, Анна Кендрик, Крис Пайн, Эмили Блант, Мэрил Стрип, Кристин Барански, Люси Панч, Джеймс Корден и другие.

По сюжету, пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка. Золушка мечтает попасть на бал. Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко. Его Мать мечтает быть богатой. Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба – гостинец для Бабушки, которая живет в лесу. А Ведьма мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки. Естественно, собрать этот джентльменский набор будет совсем не просто.

Партнерами события выступили журнал Marie Claire и Finlandia.