В "Оскаре" состоялся допремьерный показ "Серены"

Gulliver

В среду, 29 октября в кинотеатре "Оскар" состоялся допремьерный показ фильма "Серена" с оскароносным дуэтом Дженнифер Лоуренс-Брэдли Купер в главных ролях. Мнение звездных гостей о фильме разделились.

Вечеринку по случаю премьеры посетили Юрий Горбунов и Игорь Кондратюк, стилист Ольга Слонь, травести-дива Монро, певец Аркадий Войтюк, дуэт Анна-Мария, Надя Дорофеева из группы "Время и стекло", певица Светлана Тарабарова и ведущий Слава Соломка. Гости поделились своими впечатлениями от просмотра.

Игорь Кондратюк: "В первую очередь фильм интересен тем, кто будет через 30 или 40 лет исследовать творческий путь Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс. Не очень понравилось, как играют любовь – такое ощущение, что режиссер не нашла другого приема для подтверждения их чувств, кроме сцен, где он ее постоянно купает"

Брэдли Купер больше триллерный актер, актер действия, а не драмы. "Серена" - еще один фильм о том, что женщины слишком безумны, чтобы их понимали мужчины. Зато очень красивые, яркие пейзажи Северной Каролины".

Светлана Тарабарова, певица: "Отличная режиссерская работа и великолепный актерский состав на фоне величественной природы, отличный повод задуматься о том, что мы так часто стараемся забыть - о бренности жизни".

Даниил Грачев, стилист: "Второй фильм подряд, после "Загубленой", в котором героиня и ее поведение – шокируют. Девушки в кино становятся все более пугающими. "Серена" - странная драма на фоне потрясающих "затуманенных" пейзажей. Очень стильная картинка моих любимых 30-х. Но это не веселье "сухого закона", это спокойствие и величие невероятной природы, на фоне которого происходит буйство странных поступков, диких желаний, жестких характеров. Странные впечатления. Оскар не дам".

Фильм рассказывает историю любви хозяина лесной империи Джорджа Пембертона и его жены Серены в лесном лагере в горах Северной Каролины. Узнав, что она не может иметь детей, Серена замышляет убийство незаконнорожденного сына своего супруга.