В "Оскаре" стартовала "Супер шестерка"

Gulliver

В пятницу, 24 октября, в кинотеатре "Оскар" в ТРЦ "Гулливер" состоялся допремьерный показ нового творения Disney и Marvel – мультфильма "Супер Шестерка".

Вечеринку по случаю допремьерного показа посетили певица Джамала с подругой, шоумен Максим Нелипа, футболист Владислав Ващук и архитектор Сергей Махно с семьями.

На вечеринке работали аниматоры, которые развлекали юных посетителей и разыгрывали подарки с изображением главных героев – технического гения Хиро и надувного робота Баймакса. Последний стал настоящим героем вечера, ведь с ним спешили сфотографироваться все гости. А сам мультфильм понравился как взрослым, так и детям.

Владислав Ващук: "Отличный мультфильм, и мои дети были в восторге. Тем более, что получили крутые призы".

Джамала: "Мультфильм хоть и детский, но в нем присутствует сюжетная динамика. Он не просто показывает нам милых мультяшных героев, а демонстрирует хорошую режиссуру и сюжет. Такие мультики я люблю".

Максим Нелипа: "Динамичный, с душой, яркий, со смыслом, с умом. Сын, так вообще весь фильм плакал".

Сергей Махно: "Обалдеть, очень круто снято. Мультики сейчас почти становятся реальностью, приходишь и кайфуешь!"

"Супер Шестерка" рассказывает историю юного технического гения Хиро, живущего в вымышленном городе Сан-Франсокио. После трагической смерти брата ему достается надувной робот Баймакс, который помогает герою побороть злодеев и спасти Сан-Франсокио от разрушений.