В Оскаре прошел четвертый Business Wisdom Summit

Gulliver

24-25 сентября на территории кинотеатра «Оскар» (ТРЦ Gulliver) состоялось самое креативное деловое мероприятие года - Business Wisdom Summit (BWS). Украинские и зарубежные ТОП-менеджеры и владельцы бизнеса в течении двух дней делились своим опытом решения сложных ситуаций и мыслями о том, каким будет бизнес будущего. Среди спикеров были Андрей Здесенко, Дэвид Перриш, Хитендра Вадхва, Петр Чернышов, Ирина Данилевская и многие другие.

«Оскар» выступил в роли совершенно новой универсальной площадки для бизнес-мероприятий, обеспечив гостей BWS не только удобной географией локации, но и дополнительным комфортом в официальной части саммита. Удобные кресла кинотеатра, зал-амфитеатр, акустика, позволяющая говорить спикеру даже без микрофона, и большой экран для презентаций были приятны не только зрителям, но и спикерам. Большой холл с лаунж-зоной стал пространством для неформального общения гостей и экспозиций партнеров саммита. После официальной части первого дня саммита ужином угощал гастробар Hitchcook – самый высотный негостиничный бар Киева. Шеф-повар заведения приготовил для гостей BWS инсталляции и оригинальные десерты из съедобной земли и цветов, а шеф-бармен в качестве особенного welcome drink - арбузные коктейли на основе Prosecco.

Для корпоративных клиентов кинотеатр представляет площадку Оskar HUB и готов принимать гостей не только для проведения досуга, но и для бизнес-мероприятий. Кинотеатр располагает большим холлом с возможностью зонирования, 6-тью залами (от 46 до 221 места), зоной entertainment с красочной сценой и возможностью заказа фуршета в Hitchcook, стеклянная стена-трансформер которого позволяет регулировать площадь фуршетной зоны. Также предусмотрена VIP-гримерная, есть отдельная удобная зона для курения.