В кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера фильма «Механик: Восрешение» (Mechanic: Resurrection)

Gulliver

В кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера фильма «Механик: Восрешение» (Mechanic: Resurrection)

Во вторник, 23 августа, в кинотеатре «Оскар» (ТРЦGulliver) состоялась гала-премьера боевика «Механик: Восрешение» (Mechanic: Resurrection) – сиквелла фильма 2010.

Первыми продолжение истории наемного убийцы с принципами в исполнении мужественного Джейсона Стэйтема увидели: Любомир Левицкий, Александр Итыгилов, Василий Бондарчук с женой Катей Веласкес, Артем Гагарин,Лилу, Серж Смолин, Даша Коломиец, Влад Иваненко, Добрыднева Аня, Роман Михно, Николай Матросов, Соломия Витвицкая, Светлана Тарабарова, Дмитрий Ступка с женой Полиной Логуновой, Денис Христов и др.

О фильме:

Артур Бишоп был лучшим профессиональным убийцей. Но, устав о такой рискованной жизни, он решает завязать с ремеслом: Артур находит любимую девушку, Джину, и отправляется с ней в уединенное место на берегу моря.

Вот только криминальный мир не может допустить потерю такого ценного кадра, и девушку Бишопа похищают, дабы заставить его выполнить еще одно задание. Ему необходимо убить трех человек и сделать это таким образом, чтобы полицейские не смогли подкопаться - все должно выглядеть как несчастный случай.

В голове у Артура зреет план, как вытащить Джину и при этом наказать ее похитителей…

На экранах сети кинотеатров «Оскар» фильм «Механик: Восрешение» (Mechanic: Resurrection) стартует с 26 августа.