В кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) 7 февраля состоялась гала-премьера одного из самых ожидаемых фильмов года - «Пятьдесят оттенков темноты».

Dreamtown

В кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) 7 февраля состоялась гала-премьера одного из самых ожидаемых фильмов года - «Пятьдесят оттенков темноты».

Экранизацию бестселлера «На пятьдесят оттенков темнее» Э. Л. Джеймс первыми в Украине увидели Лидия Таран, участница дуэта "НеАнгелы" Виктория Смеюха, Зоя Литвин, Соломия Витвицкая, Андрей Кише с супругой, Валерия Крук, Татьяна Воржева, Алина Астровская, Анна Ризатдинова, Жан Грицфельдт, Александра Червоненко, Елизавета Глинская, Татьяна Решетняк, Николай Матросов, Катя Гуменюк (экс-Ассоль), режиссер Алина Дианова, супруга лидера группы Brutto Сергея МихалкаСветлана Зеленковская, Вячеслав Соломка, группа «Не люди» и другие гости.

В главных ролях фильма по-прежнему снялись Дакота Джонсон и Джейми Дорнон. Героя последнего режиссёры решили в этот раз наградить щетиной, так как гладко выбритое лицо Кристиана Грея зрители посчитали недостаточно сексуальным. А вот сценаристом фильма, в отличии от первой части, стал Найл Леонард, супруг Э. Л. Джеймс, в арсенале которого работа над популярным сериалом "Чисто английское убийство". Поменялся и режиссер ленты. В фильме ««Пятьдесят оттенков темноты» им стал Джеймс Фоули, известный по сериалам «Карточный домик», «Ганнибал» и «Твин Пикс».

Про фильм:

Сиэтл. Анастейша Стил и Кристиан Грей расстались. Для обоих этот разрыв стал очень сложным. Скоро будет открытие фотовыставки Хосе, и, как и планировалось, парень с девушкой должны пойти на неё вместе. Встретившись, они понимают, что не могут быть друг без друга. Всё было бы прекрасно, если бы Анастейша не встретила Лейлу – бывшую Кристиана. Она невероятно похожа на Стил, но имеет проблемы с головой. Лейла явно не просто так появилась… Эротика, напряжение, страсть, соперничество, непередаваемые эмоции.

На экранах сети кинотеатров «Оскар» фильм «Пятьдесят оттенков темноты» стартует с 9 февраля

http://oskar.kiev.ua/ru/movie/fifty-shades-darker/showtime