В кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) 26 мая в 16:00 состоится Public Talk с Русланом Борисовым, создававшим спецэффекты к фильму «Призрак в доспехах» 2017

Gulliver

В кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) 26 мая в 16:00 состоится PublicTalk с Русланом Борисовым, создававшим спецэффекты к фильму Ghost in the Shell 2017 («Призрак в доспехах»).

Кроме того, в его послужном списке работа над такими лентами, как The Legend of Tarzan 2016 («Легенда про Тарзана»), Terminator Genisys 2015 («Терминатор: генезис»), X-men: Apocalypse 2016 («X-men: Апокалипсис»), X-men: Days of Future Past 2014 («Люди икс: дни прошлого будущего»), Now you see me 2013 («Иллюзия обмана»), Goosebumps 2015 («Страшилки»), Beauty and the Beast 2014 («Красавица и Чудовище»), Cinderella 2015 («Золушка»).

На данный момент Руслан занимает должность Compositing Supervisor в Moving Picture Company (MPC). Эта студия визуальных эффектов является одной из лидирующих в своей сфере уже на протяжении 25 лет. В скором времени украинские зрители смогут увидеть фильмы «Пираты Карибского моря: Месть Салазара», «Мумия», «Бегущий по лезвию 2049», «Темная башня» многие другие, созданные при участии MPC.

Для ленты «Призрак в доспехах» компания MPC и Руслан создали более 1000 кадров. Среди них - сцена конструирования нового тела для майора Миры Киллиан, завораживающие панорамы футуристического города: небоскребы, автострады и гигантские рекламные конструкции, которые возвышаются между зданиями, и многие другие. А для ленты «Терминатор: генезис» был создан полностью цифровой Арнольд Шварценеггер в качестве одного из актеров.

Руслан Борисов расскажет о «внутренней кухне» производства самых зрелищных фильмов и поделится секретами создания последних кинохитов.

Детальнее о спикере >>>

Купить билеты http://buy.tfe-lite.ru/ru/70874/