В кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера фильма «Хорошее время»

Gulliver

В кинотеатре «Оскар» (МФК Gulliver) 18 октября состоялась гала-премьера криминальной драмы «Хорошее время».

Первыми ленту увидели Андрей Хлывнюк и Анна Копылова, Соломия Витвицкая, Юлия Кавтарадзе, Дмитрий Горовенко, Наталка Карпа, Анна Добрыднева, Илья Кваша, Евгений Толочный, Иванна Онуфрийчук, Валентин Васянович, Андрей Кокотюха, Алексей Залевский, Катя Тейлор и Юрий Марченко, Тоня Ноябрева и многие другие гости.

Главную роль в фильме «Хорошее время» исполнил Роберт Паттинсон. По оценкам международной прессы – Variety, The Hollywood Reporter, The Telegraph – роль Конни стала одной из лучших в его карьере. Роль пропавшего брата исполнил один из режиссеров фильма – Бен Сэфди. Для большего погружения в свои роли, во время подготовки к съемкам Бен и Роберт работали на автомойке в Квинсе. По словам Сэфди, они хотели показать свой родной Квинс полноценным героем фильма.

Международная премьера картины состоялась в рамках конкурсной программы Каннского фестиваля – братья Сэфди были самыми молодыми участниками конкурса в этом году. Звуковое сопровождение фильма, написанное Дэниелем Лопатиным, известным электронным музыкантом, выступающий под именем Oneohtrix Point Never, было отмечено премией за лучший саундтрек, а после показа зрители и пресса устроили фильму стоячую овацию, которая продолжалась в течение 6 минут.

О фильме:

После неудачного ограбления банка младший брат главного героя попадает в тюрьму. Старшему придётся отправиться в причудливую одиссею, полную насилия и хаоса: у него есть одна ночь, чтобы попробовать обогнать время и спасти себя и брата от гибели.

Украинский трейлер

На экранах сети кинотеатров «Оскар» фильм «Хорошее время» стартует с 19 октября.