В кинотеатре «Оскар» с аншлагом прошла гала-премьера фильма «Ребенок Бриджит Джонс»

Gulliver

14 сентября в кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) с аншлагом прошла гала-премьера романтической комедии «Ребенок Бриджит Джонс».

Узнать, как же изменилась за 12 лет главная героиня (а именно столько прошло времени после выхода предыдущей части) и какие новые приключения ее ждут, пришли Ирина Горовая, Маша Фокина, Катя Сильченко, Елена Бурба, Элла Кандыба, Татьяна Богдан, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, группаREALO, Мария Бурмака, MamaRika (экс-Эрика), Антонина Матвиенко и Арсен Мирзоян, Ярослава Гресь и Андрей Федорив, Соломия Витвицкая, Артем Гагарин, Игорь Посыпайко, Мирослава Ульянина, Слава Соломка и другие гости. Фотозона, изображающая комнату Бриджит, легендарный бурбон Jim Beam, тематические угощения и музыка – все в этот вечер смогли окунуться в мир мисс Джонс.

Про фильм:

Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.

На экранах сети кинотеатров «Оскар» фильм «Ребенок Бриджит Джонс» стартует 15 сентября.