В кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера фильма «Она»

Gulliver

В кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера фильма «Она»

В кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) 28 сентября состоялась гала-премьера драматического триллера Пола Верховена «Она». Невероятная Изабель Юппер в главной роли, сильная и психологически сложная лента с изрядной порцией черного юмора – великий голландец вернулся на большие экраны после почти 10-летнего молчания.

Увидеть новую работу режиссера, подарившего зрителям культовые фильмы «Основной инстинкт», «Шоугерлз» и «Вспомнить все», пришли Маша Шубина и Илья Чичкан, Ирина Данилевская, Алена Лавренюк, Зоя Литвин, Александра Червоненко, Маша Фокина, Каролина Ашион, Яна Клочкова, Жан Беленюк, Серж Смолин и Серж Пайе, Влад Фисун, Анна Добрыднева, Анна Зосимова, Алексей Нилов, Алена Кобозева, Даша Коломиец, Анна Завальская, Алексей Прищепа, Валерия Крук, Игорь Посыпайко, Алексей Гладушевский, Константин Боровский, Алексей Дивеев-Церковный, Иван Фролов, Алекс Захарчук, братья Василий и Иван Костенко, Слава Соломка и многие другие гости.

О фильме:

Мишель, состоятельная парижанка, владелица крупной компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. А у Мишель необременительный роман с мужем подруги.

Однажды в ее дом врывается мужчина в черном, жестоко избивает ее и насилует. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Страшная история пробуждает в ней детские психологические травмы и скрытые инстинкты, связанные с ее отцом, серийным убийцей.

С этого момента она в каждом мужчине из своего окружения начинает видеть насильника. Она хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции…

На экранах сети кинотеатров «Оскар» фильм «Она»стартует с 29 сентября.