В кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера фильма «Джульетта»

Gulliver

Во вторник, 9 августа, в кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) состоялась гала-премьера драмы Педро Альмодовара «Джульетта», по мотивам рассказов Элис Манро, лауреата Нобелевской премии по литературе.

Первыми познакомиться с новым творением испанского режиссера пришли звездные гости - Джамала, Снежана Егорова, Илья Чичкан и Маша Шубина, Ассия Ахат, Светлана Тарабарова, Серж Смолин, Соломия Витвицкая с мужем, Катя Бабкина, Анна Ганнапольская, Вячеслав Соломка, Алексей Прищепа, Мария Орлова, Монро, Алексей Гладушевский, Ваня Фролов, а также посол Испании в Украине Херардо Анхель Бугайо Оттоне и др.

О фильме:

Джульетта и ее парень Лоренцо собираются переезжать в Португалию. Но случайно женщина встречает лучшую подругу своей дочери Антии, которая исчезла таинственным образом 12 лет назад. Джульетта узнает, что Антия живет в Швейцарии с мужем и тремя детьми. Отменив поездку, женщина перебирается в свой прежний дом в Мадриде, надеясь получить весточку от дочери. Там Джульетта вспоминает бурную юность, любовь и страшную трагедию, которая отдалила ее от дочери.

На экранах сети кинотеатров «Оскар» фильм «Джульетта» стартует с 11 августа.