В кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера фильма «Салли» (Sully)

Gulliver

В кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера фильма «Салли» (Sully)

В кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) состоялась гала-премьера биографической драмы «Салли» (Sully) от пятикратного лауреата «Оскара», культового актера и режиссера Клинта Иствуда.

Первыми историю пилота Чесли Салленбергера, совершившего одну из самых успешных экстренных посадок в истории авиации, посмотрели Василий Вирастюк, Даша Коломиец, Андрей Кише, Геннадий Попенко с женой, Анна Добрыднева, Серж Смолин & Серж Пайе, Роман Михно с женой, Виктор Андриенко, Анатолий Матешко, Ксения Бугримова, Сергей Рыбик с женой Катериной, Валерия Крук (Кульбаба), Александр Кобзарь, Алла Мартынюк, Эдуард Приступа (НеДіля), Даниил Белых, Снежана Егорова с дочерью Сашей и другие гости. Премьеру посетили также пилоты авиакомпаний.

О фильме:

В январе 2009 года пилот Чесли Салленбергер и первый офицер Джеффри Скайлз спасли жизни 155 пассажиров и членов экипажа, посадив неисправный самолет на реку Гудзон.

И хотя для общественности капитан Салли стал героем, совершившим беспрецедентный подвиг авиамастерства, его поступки стали объектом тщательного расследования. Новые улики могут привести не только к уничтожению репутации Чесли, но и к разрушению его карьеры пилота.

На экранах сети кинотеатров «Оскар» фильм «Салли» (Sully) стартует 8 сентября.