В кинотеатре «Оскар» 15 марта состоялась гала-премьера романтического фэнтези «Красавица и Чудовище»

Gulliver

В кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) 15 марта состоялась гала-премьера романтического фэнтези

«Красавица и Чудовище».

Первыми в Украине ремейк анимационного фильма 1991 г. увидели дочь Ольги Фреймут Злата, Светлана и Софи Евдокименко, Елизавета Юрушева с сыном Даниэлом, Александр Скичко, Василиса Фролова, Анатолий Анатолич с женой Юлией, Анна Добрыднева, Юлия Кавтарадзе, Татьяна Богдан, Надя Шаповал, Анна Завальская, глава Госкино Филипп Ильенко, Алексей Прищепа, Оксана Пекун, Николай Матросов, Светлана Катренко, Катя Гуменюк (экс-Ассоль), Алексей Мартыненко и Алёна Жигарева (группа On I Ona) и другие гости. Партнерами мероприятия выступили VogueUA, ELSY, SweetBook, NinaRicci.

В отличие от недавних фильмов «Алиса в стране чудес» (2010), «Малефисента» (2014) и «Золушка» (2015), этот фильм — более близкий к оригиналу ремейк анимационного фильма 1991 года, со всеми музыкальными номерами, за исключением трех песен из бродвейской постановки. Так же при подготовке к фильму было выращено или приобретено около 1500 роз, использовано более 8700 свечей (или 2,65 километра воска) в декорациях, а для создания желтого бального платья Белль было потрачено более 12000 часов работы.

Про фильм:

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.

В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

На экранах сети кинотеатров «Оскар» романтическое фэнтези «Красавица и Чудовище» стартует с 16 марта.