Пожарная безопасность в кинотеатре

Dreamtown Gulliver

Друзья!

Мы заботимся о безопасности каждого нашего посетителя и всегда работаем над повышением ее уровня. Еще на этапе строительства каждого кинотеатра «Оскар» мы инвестировали значительные средства в противопожарные системы и продолжаем их усовершенствовать.

Представляем вашему вниманию важную информацию о состоянии противопожарной безопасности в сети кинотеатров «Оскар»

1. Оповещения. Оповещения о чрезвычайных ситуациях покрывают всю территорию кинотеатра (в том числе и все залы, туалеты, холл, коридоры, детскую комнату, служебные помещения) через централизованные динамики, работающие независимо от кинотеатральных.

2. Задымление. По всей территории кинотеатров установлены датчики дыма и мощные системы дымоудаления.

3. Указатели и обозначенные выходы. По всей территории кинотеатров есть эвакуационная навигация – световые указатели, которые при отключении электросети работают на аккумуляторах.

4. Беспрепятственный выход. Все выходы из залов постоянно открыты, эвакуационные двери оборудованы системой «антипаника», что позволяет легко открыть дверь даже в толпе. С каждой точки кинотеатра есть минимум два альтернативных прохода к эвакуационным лестницам.

5. Огнетушитель. Каждый выход из кинозала кинотеатра оборудован противопожарным шкафом с огнетушителями и пожарными гидрантами. Такие шкафы также установлены по всему периметру кинотеатра.

6. Огнеупорное покрытие. Залы обработаны противопожарным веществом, которое снижает горючесть материалов и поверхностей.

7. Система тушения. По всей территории кинотеатров (во всех залах, холлах и служебных помещениях) установлена система спринклерного пожаротушения, срабатывающая при загорании.

8. Обученный персонал. Все наши сотрудники прошли тренинги по пожарной безопасности и эвакуации посетителей в случае чрезвычайного положения. Эти тренинги являются регулярными и системными для нашей киносети со дня ее создания.

9. Плановые проверки оборудования. Все противопожарное оборудование кинотеатров проходит плановые проверки в соответствии со всеми нормативами и испытаниями каждые три месяца.

До встречи в нашей киносети (ТРЦ Gulliver и ТРЦ Dream Town).